VS_GERICHTE C1 12 4 vom 7. Mai 2013 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 4 JUGEMENT DU 7 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X__________, appelant, représenté par Maître A__________ contre Y__________, appelé, représenté par Maître B__________ (contrat d’entreprise, parties au contrat) recours contre le jugement du juge du district de C_________ du 9 novembre 2011